You are currently viewing Kürbis Flammi
Rezept Kürbisflammi

Kürbis Flammi

  • Post author:
  • Post category:Rezepte

Der Herbst ist da!
Und mit ihm einer meiner Lieblings-Gemüsesorten: Kürbis 😋

Reich an Beta Carotin, Kalium und wertvollen Ballaststoffen ist er ein vielseitig verwendbares und sehr geschmackvolles heimisches Superfood 👈

Falls es mal schnell gehen soll:
Kürbis-Flammi im Strudelteig

  • Rohr vorheizen 220°C Ober-Unterhitze
  • 1 Becher Sauerrahm mit ca. 200 g geraspelten Kürbis und 50 g würzigen Käse (Bergkäse, Feta) verrühren
  • Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken (z.B. Kümmel, Curcuma, Chili, Pfeffer, Salz)
  • Strudelblätter auf einem Backblech auslegen, Masse darauf verteilen und äußeren Rand einschlagen
  • Flammi zirka 15 Minuten backen und genießen 😋

This Post Has One Comment

  1. N. P.

    Danke für das tolle Rezept, das Klingt super lecker und total einfach!!! Werde ich gleich mal ausprobieren! 🙂

Comments are closed.