Der Herbst ist da!
Und mit ihm einer meiner Lieblings-Gemüsesorten: Kürbis
Reich an Beta Carotin, Kalium und wertvollen Ballaststoffen ist er ein vielseitig verwendbares und sehr geschmackvolles heimisches Superfood
Falls es mal schnell gehen soll:
Kürbis-Flammi im Strudelteig
- Rohr vorheizen 220°C Ober-Unterhitze
- 1 Becher Sauerrahm mit ca. 200 g geraspelten Kürbis und 50 g würzigen Käse (Bergkäse, Feta) verrühren
- Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken (z.B. Kümmel, Curcuma, Chili, Pfeffer, Salz)
- Strudelblätter auf einem Backblech auslegen, Masse darauf verteilen und äußeren Rand einschlagen
- Flammi zirka 15 Minuten backen und genießen
Danke für das tolle Rezept, das Klingt super lecker und total einfach!!! Werde ich gleich mal ausprobieren! 🙂